您的当前位置: 石器世界 >> 心情故事>>石器一月心情

石器一月心情

作者:这一天那一年 更新时间:2009-5-15  进入论坛  我要投稿
  

转眼间玩世界一月余,刚开始觉得游戏画面清新,人物造型可爱.而且宠物养成系统很有可玩性.由是多年不不曾长时间投入一款游戏的我,投入了石器的世界.

一个月游戏让我非常的失望,首先说说DK的服务器承罢载能力,经常宕机不说,合服之前还可以说是基本流畅,合服器之后可以说是惨不忍睹了,由其是高峰时走在路上都会被卡死(汗!修装备那个贵呀!!!).不知道DK到底为游戏投入了多少资金,但如果这样下去游戏肯定是做不长远的.第二说说外挂,大家都知道现在服务器充斥着大量的外挂,极大的降低了游戏的可玩性,上线基本就是找个挂组队,然后就成实景聊天了,把人都聊没了,就成动画片了.还有就是游戏的完整度,不知道是DK没有拿完整的游戏,还是这根本就是一个半成品.游戏中大量的功能没有开放,也许是游戏还没正式运营的原因(公测遥遥无期),但也应该逐一开放让大家试试呀.

不多说了,提点建议.首先要做好服务器维护不然还谈什么运营;再有就是清理外挂,不然大家早晚会失去兴趣的,真到了那什么时候就说什么都没用了,就如霸王、冒险岛之流;尽快使游戏完整,别拿着个半成品出来蒙钱了!!!

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786