您的当前位置: 石器世界 >> 心情故事>>石器时代重现(石器世界)

石器时代重现(石器世界)

作者:kiss吖凯 更新时间:2009-5-15  进入论坛  我要投稿
  

石器时代,一个让我们值得怀念的游戏,一个堪称经典的游戏。却几经波折,从华裔的商宠、外挂到金山,再至停止运营,我们都怀念着。
  偶然间在大众软件上看见了石器世界的的消息,却因为学习而一直没能看看它。当看见了游戏的介绍后,我感觉又回到了那个大家在渔村,在加加的日子。又看见了那一个个经典的宠物。世界里延续了很多老石器的东西。红暴、雷龙、大舌头、猩猩。他们甚至有的连名字都没有改变。让我又怀念那个时候。
错过了内测的活动,心里还是不舒服啊~~~
没办法啦,等待公测吧

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786