您的当前位置: 石器世界 >> 宝贝宠物>>宠物具体点数变化原因

宠物具体点数变化原因

作者:2ero_k1n9 更新时间:2009-5-15  进入论坛  我要投稿
  宠物具体点数变化原因:

  第一:10级前,属性增加是蛋的固定成长。偶尔波动几点可能是系统波动,也可能是爆点。如果像我那么吃的话,10级前也可能爆比较多的点。但是根据几率计算,这种并不能增加多少点,10级前喂满,平均就是增加5-10点属性而已。

  小结:所以,真正想喂养极品宠物的,我不推荐10级前喂养到100%。因为这样出的宠物很难判定是什么,虽然说一般不会出垃圾宠物的(18点以上的塔拉蛋,我试验了5次,5次全出的伯格,亚纲里面最垃圾的宠,不知道是不是BUG。)但是,一般首先如果你喂养的力量,爆的却是智力宠,不是浪费了?而且一般都是培养6个属性的宠物的,这样根本不能保证属性。300个饲料,还是要打一两个小时的。而且喂完的话,还有花一两个小时。这样,很大可能就浪费了这一两个小时。

  所以我推荐10级后开始喂养,这样宠物已经定型,不会存在喂养出的宠物不是自己想要的。

  当然,很多人说1-10级的饲料比11-20级的饲料好出些,而且提前喂养可能爆的更多。但是,提前喂养,最多总共多爆个10点属性(除非你人品超级超级爆发)而且,你10级开始喂养,一直到11级、中间2200点经验,打1级怪5点经验,2级怪12点经验。这么计算一样可能11级前吃到2个100%。一样用的1-10级的饲料。我自己有2个宠物。还有朋友的那个雷龙都是这么喂养的。

  第二:十级后,有很多人的原本成长20左右的宠物会忽然变的成长垃圾。或者更高。

  这个其实是由进化成的宠物本身决定的,比如我的熊猫。所以10级后的宠物点数成长,并不是由之前的蛋的是否极品决定。而是进化成的什么。

  当然,吃满属性的话,可能中途大爆发下,这样点数就上了40以上了。

  所以我不推荐非要追求个什么20成长的宠物,什么19以下的全扔。这样不但浪费时间,而且没多大意思。首先,根据系统波动,你1-2级成长到20的,后面还可能掉。

  比如我们公会一位,1-2级成长20.2-3级却是16.我自己的一个蛋,1-2级16点,2-3级21点。

  所以,我觉得16点以上的蛋就够用了,没必要非追求那么极品。

  但是,如果有个单一属性到10点以上的,这就非常极品了。就好像都知道的,幻米成长那么高,但大部分没人强,就是属性不是自己选择的。如果单一属性10级前上10,那么10级一般那个属性就有100以上。这样就等于多了4,50点有用的属性啊!

  很猛吧,嘿嘿..可惜拉蒂蛋孵化不出好的力量宠物...

  我们公会昨天的猫咪,弄出了2个成长10点以上的亚纲宠物。羡慕啊

  总结:

  1.宠物前期成长,16点以上足够,没必要追求太多。正要追求极品宠,就追求有用的属性增加10点以上的。

  2.想要喂养极品宠物的,10级前按照普通喂法,先弄成自己喜欢的宠物。10-11级再把属性喂满最好。如果不是喂养战斗宠,没什么必要把属性吃满。属性吃满平均10级增加的点数也就是30点,对垃圾宠物没什么效果。

  主要就是以上2点注意事项,如果你有只暴龙,那么。别人再属性100也赶不上了..

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786