您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>獵人初期升級指南

獵人初期升級指南

作者:華南電信—屎王 更新时间:2009-5-15  进入论坛  我要投稿
  

因魔兽WLK真的忘了开,所以试遍近期测试网游,发现就石器世界相对的好玩一点,不向国产的网游那么弱智,可玩性比较高。
石器一共3个职业,战士初期较弱,不建议第一个号就玩战士,乐师由于是辅助职业,目前测试期人比较少,体现不出来他的优点。重点还是猎人,现在玩的是多数是全敏的猎人,生存能力较弱,攻击超过,宝宝要求也不高,很适合新手。现在将练级中注意的几点和大家交流一下,已助大家快速入门、升级。
    猎人加点选择,初期的点数就选中间就好了,一出来送的有一把加12力量的木刀,所以6级以前就一直砍怪吧。升级出来的点数全部加敏捷,到6级后就开始用弓,升到8级就去转职,转职成为猎人后,推荐各位用枪,因为枪的攻击速度最快,伤害也不低,适合全敏猎人。如果有绿粉,最好是能把10级的武器升级到+1,没有绿粉的,可以在渔村打螃蟹,这里也出+1的10级武器,有了+1的武器,练级的效率就大大的提升了,比作任务升级速度快了很多。等16级了,一定要做把+2或+3的武器,要不后面升级效率会降低很多。武器不用再商店买,商店心太黑,武器都很贵。买同级的武器制作卷轴自己做要划算很多。
    宝宝的选择,猎人对宝宝的要求很低,唯一的要求就是属性相克,风克地、地克木、木克水、水克火、火克风、光克暗,打属性相克的怪,普通射击伤害能提高20—40%,例如12级的全敏猎人,带的木属性的龙,拿+1的10级枪,打水属性的怪,伤害能到340-380,暴击都是400多,但打地属性的怪,伤害只有220-260左右,打其它属性的怪,伤害一般都在280-320之间。打相克属性同级的怪,一般都是2、3下一个,打高2级的怪,最多5下就搞定了。基本上都是怪还没近身就死了。所以猎人最好是带木属性和风属性的宝宝,木属性克水属性的,而水属性的怪都是很集中的,而且都是村子附近,初期打起来很方便。风属性的适合做任务,因为任务的大部分怪都是地属性。如果想练个自己喜欢的宠物,建议到20级左右拿沙漠打出来的蛋在练一个宝宝,这样出来的宝宝都是极品。
    初期都是买材料和蛋赚钱,吸出来的粉,不是绿色的也可以卖掉,绿色的留起来,后期升级装备。如果想吸绿粉,多给宝宝吃海鲜,海鲜吃的多,很容易出绿粉的。

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786