您的当前位置: 石器世界 >> 宝贝宠物>>宠物颜色进化论

宠物颜色进化论

作者:wenzhijian123 更新时间:2009-5-15  进入论坛  我要投稿
  

这里我教大家的方法只对以下2种蛋有效

亚纲蛋-恐龙类
塔拉蛋-动物类

 

这里我告诉大家,宠物的颜色与配方无关,宠物的颜色是不会因为配方改变而改变的。

那么,怎样才能喂出自己喜欢的颜色呢?分以下几步。

1.如何鉴定蛋的品质与类别

我们用10个一样类型的蛋,把它们放在快捷栏里,就是技能栏上,一个一个的换,就会发现那些蛋的明明是10个放在我们的装备栏里,可是快捷栏里没有显示有10个而是2个~3个~5个~0个,那些上面有数字的那就那些蛋的类型是一样的,孵化出来以后的成长和品质都是一样的,0个的这个要么是极品的要么是最垃圾的.因为它和别的单的类型不是一样就没有给划分到那些蛋里面.它是不同的.这就是初步鉴定蛋的品质的方法.

2.鉴定的蛋的颜色

上面知道了,蛋是有不同品质的。蛋的颜色只与蛋的品质有关系,同一品质的蛋只能孵化出相同颜色的幻迷(孵化上百个蛋无一错误)。我们一一把不同品质蛋孵化升到10级,各种品质的蛋的颜色就区分开来了。如果你喜欢红色的宠物,只要孵化一个出过红色宠物同一品质的蛋,不管你喂什么配方,它都只能出红色宠物。(沙漠JP亚冈蛋只有红色跟黄色,其他都是17成长以下的)

希望大家都能养出自己喜欢的颜色。

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786