您的当前位置: 石器世界 >> 心情故事>>祭奠我那死去的爱情

祭奠我那死去的爱情

作者:未知 更新时间:2009-2-25  进入论坛  我要投稿
  

  把你的世界强加给别人,还需要勇气。

  你失恋。闭门不出,面墙思过。夜夜听歌不睡,红了眼眶,瘦了相思,疲倦的没有力气说话。

  你忘了忘记他。

  失恋是一道逆命题,你一个人做不来,一定要有人成全你,且这个人是你最在乎的人,否则没有杀伤力。

  失恋这种事情真的很奇怪,不管多好的人,多坏的人,管你是贫贱富贵,任你是貌美如花,谁也跑不掉,统统中招,人人有份。

  当初你爱他,不顾一切的世俗压力和阻力,千山万水,天涯海角愿意追随他而去。

  当初你遇见他,如玻璃遇见阳光,折射出明晃晃的一片未来。

  当初你第一眼与他的目光交集,只一眼,一眼,你便爱上他,再也不舍得把目光挪开。

  当初你决意把手交付到他的手心里,以爱情的名义。以为只要有爱,一切都不是问题,一切都完美无暇。

  后来。我们都知道,后来你们的确有过一段甜蜜深邃的时光。

  你们披星戴月的约会,手牵手,千山暮雪不记来时路,是想真心真意走完这一生的啊。

  你们每天不断的电话,手机短讯,QQ,EMAIL,MSN,不放过任何一个媒介和平台,只是想多听他说一句话,多知道他一点信息。

  他是哪里人,小时侯是怎样的小孩,顽皮吗,听话吗,功课好吗,喜欢的第一个女孩子是怎样的类型,他家里还有什么人,他喜欢穿什么颜色和款式的衣服,他的鞋子是几码,他平时看谁的电影,他能吃辣吗,他抽什么牌子的香烟,他的工作顺利吗,他开心吗?这些年来有没有人使他不寂寞?

  你一次次练习见面时的呼吸。

  你自问,这个世界上除了你,他的名字还更多的被谁从唇边温柔的唤出?

  那一定是时间的错。

  你们爱了。很爱很爱。巴不得每分每秒腻在一起,睡的时候枕着他的胳臂,醒着的时候盯着他胡子巴茬青青的下巴。你撒娇,搂着他的脖子荡秋千,你耍赖,轻轻一跳双腿盘住他的腰,挂在他身上。

  你说,亲我。

  你说,要我。

  你说,你爱我吧。他点头。他喜欢你,愿意纵容你,疼惜你,让你感受这世界上最真挚最唯美最原生态的男女之爱。

  于是没有酒,你却醉了。

  空间换了,光阴老了,时间都变了,请你相信他爱你是真的。

  你心甘情愿的为他洗袜子,烫衣服,素手褒羹。万家灯火,你站在阳台上等他下班回家。喜悦蔓延上来,你觉得这个世界上有一个人叫你放不下,真好。你说,亲爱的,下辈子你别换名字,那样我找你容易些。

  你热烈极了,渴望极了,冲动极了,巴不得把所有美好的东西都给他,只要你有,只要他要。

  可是你忘记了,亲爱的,你都给了他,他往哪里装?他可放的下?

  他是高官,他是富豪,他是平头百姓,他是扫大街的,他是乞丐,亲爱的,他是什么都好,他的本质归根结底还是个普通的男人。他不过是个男人。男人也是血肉之躯,要求无谓过高。

  别的男人有的优点他有,别的男人的缺点他一样也不少。你的爱太重了,会把他压垮,不要那么爱他,不要那么爱。但是你管不住自己。

  你毫无保留拼命的给,却忽略了问他要不要得起。你开始害怕,你越爱他,越害怕他看出你的弱点。

  相恋的人尊重对方个性的完整,彼此不加拘束,当感到性情不合,或因时势所碍,分手在所难免,不要勉强。

  真正的爱,即使没有结果,也应当令人怀念。

  情到深时人孤独。你明明是和他一起,可是你还是不能确定他的心里眼里想的念的全部是你。

  他和别的女人有说有笑,你的心开始一点一点冰冷。因为那些笑容和眼神曾经专属于你。

  你开始失眠。一点小事情都草木皆兵患得患失。

  你开始瞪着天花板,数羊数到几十万,天空发白放亮。

  你开始翻看他的通话记录,你寻找蛛丝马迹他晚归的嫌疑,你庸人自扰,你自讨苦吃,你终于被自己打败。

  你觉得他不似从前那样爱你了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786