您的当前位置: 石器世界 >> 宝贝宠物>>300个沙漠蛋喂出的经验

300个沙漠蛋喂出的经验

作者:飞1988儿 更新时间:2009-2-22  进入论坛  我要投稿
  

  1.打出17以上蛋虽然说21以上的最好(我曾经打出过10来个20以上的,但由于方法不对,都失败了),但是17的也有在2到10级也有可能变为21的。我曾经有2个,成长17的,在3~10级属性点都在21以上。

  2.按配方喂出自己想要的宠物。这个很重要的。比如本来智力成长11的,结果喂成敏捷的,或力量的,就报废了。

  3.从10升到11,看属性爆没,比如5347的特劳顿升到11级会变为34512,这当然是我们想要的所谓JP宠了,但也有很大几率出5437的,这样的能用,但差的也很多,也有可能是1127的,这种最垃圾,直接扔了算了。

  4.打11~20的材料,把该喂满的2个属性喂满。虽然11

  到20饲料难打,但总比把21以上蛋喂报废强太多了。

  以上方法喂出的幻米绝对保证是JP的。希望大家顶下

【游久网(U9)责任编辑:雷人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786