您的当前位置: 石器世界 >> 游戏新闻>>石器情人节,爱TA就约TA一起去

石器情人节,爱TA就约TA一起去

作者:官网 更新时间:2009-2-14  进入论坛  我要投稿
  

  情人节,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St.Valentine'sDay),即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。男女在这一天互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好,现已成为世界各地年轻人喜爱的节日。大概这世上有多少情人就有多少关于情人节的诠释吧。

  在世界各地,情人节这一天,情人们之间相互送礼已经成为一种惯例;关系更进一步的,还可以约对方出来,去一个浪漫的地方享受二人世界。

  法国巴黎:法国巴黎原本就号称“浪漫之都”,情人节这天,无论是埃菲尔铁塔下的广场还是在圣心大教堂附近,到处都是情侣们相互依偎的身影,他们旁若无人地拥抱接吻,尽情享受着情人节的快乐。

  意大利罗马:罗马近年来开始流行一种特别的情人节仪式,即在情人节这天,情侣们要到罗马著名的米尔维奥桥上,将一把象征着心心相印的锁挂在桥上的路灯柱上。之后,情侣们把钥匙丢到桥下的河里,以示二人一生永不分离。

  美国纽约:很多情侣选择在情人节这天远离尘世的喧嚣,到纽约著名的中央公园,乘着马车,怡然自得地观光游览。

  巴西里约热内卢:情侣们在情人节会前往著名的科帕卡巴纳海滩。据当地人介绍,这几年前来科帕卡巴纳海滩欢度情人节的情侣们很多都是从国外慕名而来的。

  印度:情侣们会在情人节这天前往位于北部城市阿格拉附近著名的泰姬陵拜谒,因为在当地人看来,泰姬陵就是对爱情忠贞不渝的最好见证。

  而在石器世界中,亦有非常浪漫的约会胜地:

  月光水库的古树上:参天古树,依林傍海,郁郁葱葱,海阔天蓝;野性,原始,人猿泰山式的约会方式,定能让TA惊喜万分

 


红石沙漠:茫茫大漠,巨石林立,绿草点缀,一望无垠;空旷,自然,异族风情式的约会,别有一番情调

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786