您的当前位置: 石器世界 >> 游戏新闻>>可爱学生套装青春无敌!

可爱学生套装青春无敌!

作者:官方网站 更新时间:2009-2-6  进入论坛  我要投稿
  

  3D宠物网游代表之作《石器世界》又有新套装登场啦!可爱的学生装,让怀念校园的你找会昔日的纯真情怀;让青春无敌的你尽显年轻的活力!

      也许很多人见到这身学生装的时候,脑中浮现的第一个记忆是曾经风靡一时的《美少女战士》。曾经那一句“我要代替月亮惩罚你!”成为了无数小MM们的正义之语,如今这些曾经的小MM多数已出落得亭亭玉立。但是,每个人心中不可避免的还是会有对儿时美好画面的回忆,比如,能穿一套和水冰月一样的水手服执行正义的审判,是无数MM儿时最美丽的梦。

      这套学生校服除了女装之外还有套男装,相比女装而言,男装就比较中规中矩了。不过英式的设计风格,还是让我不禁想起了哈利波特,如果在遥远的石器世界也有扫帚,那么“他”就能真的成为最早的魔法少年了,嘿嘿。

 

      宠物为先,原始人也时尚!
      《石器世界》不删档内测,免激活码,注册就能玩!

【游久网(U9)责任编辑:雷人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786