您的当前位置: 石器世界 >> 宝贝宠物>>石器世界如何得到极品宠

石器世界如何得到极品宠

作者:未知 更新时间:2009-1-31  进入论坛  我要投稿
  

  第一点:你的蛋决定了你的宠物一辈子的成长,所以必须要是极品蛋

  第二点:宠物的成长与“饲料”的喂养和“饱食度”与“亲密度”没有丝毫的关系

  注解1“饱食度”:饱食度的高低会在打怪的时候直接影响到亲密度的增加与减少。关于宠物配方中有关饱食度的说法,本人不敢苟同。可以喂养宠物饲料而增加饱食度。(汗--)

  注解2“亲密度”:直接受饱食度的高低而在打怪中被影响。其作用为,亲密度越高人物对宠物发出的命令成功率就越大。也就是说亲密度就是宠物对人物的“忠诚度”。越高越听话,低则反之。

  第三点:喂养相关的饲料可在宠物每次升级的时候,有一定几率使相关属性翻倍增加.

  比如说我的宠物每次升级力量都会加8-10点.那么我把感性喂满,也就是拿肉喂.喂满之后再每次升级的时候就会有一定几率使我的宠物力量成长达到16-20点.

  第四点:就算是好蛋,也不可以乱喂饲料.否则会使宠物成长降的特别低.

【游久网(U9)责任编辑:雷人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786