您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>石器世界装备制造合成新人手册

石器世界装备制造合成新人手册

作者:未知 更新时间:2009-1-24  进入论坛  我要投稿
  

  从港服的时候就开始玩了,到现在国服继续偶的石器世界,多少也算有了点经验吧,现在就介绍下大家都很关心的装备问题吧。

  首先装备打造就必须要有图纸,石器世界里面图纸的获得目前有三个途径

  1、商店出售,每个驻地和村镇的npc都会有特色的配方图纸出售,同名字的比如“加鲁卡之弓”打造出来其实和商店里的是一样的。只有18级图纸比较特殊。

  2、捕捉怪物提取,通过捕捉怪物不仅可以获得宠物的食物,属性符文,还可以获得大量与怪物属性对应的属性图纸,即怪物属性是水,那么提取出来的图纸就必定是“加鲁卡之弓-水-”等。

  3、神秘商人……未知得到了图纸以后如何打造呢?功能npc一共有三个,分为物理攻击装备、魔法攻击装备、防具。顾名思义就是找对应的强化npc。

  打造装备区分npc类型,随便哪个都可以打造,和强化不一样。

  这里就以萨姆吉尔村买到的20级森林之子图纸为例:

  和npc对话选择“xxxx强化”选项,把图纸放到最上面的格子中,这时候下面就会出现材料列表

  如果材料够的话,就可以做出装备了。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786