您的当前位置: 石器世界 >> 心情故事>>石器我的爱 左迪洛斯我来了

石器我的爱 左迪洛斯我来了

作者:未知 更新时间:2009-1-24  进入论坛  我要投稿
  

  中国网民2.1亿,玩网络游戏的达1.2亿,我曾是这1.2亿中的一员,作用为70年代收尾的人,早期从PS到PC红警,再到第一款真正意义上的网游“石器时代”。虽然当时还没有什么游网“达人”、网游“狂人”之说,但石器却是我当时生活中必不可少的一部分了,记不清是99年,还是98年了。石器那可爱的画面,心动的音乐背景,激情的团队PK,一点一滴的陪我走过1000多个日日夜夜。

  已到而立之年,虽有不惑,但也有“越白”(越级白吃)的冲动。带着对往日怀念想再一次走进那幼稚的少年时代。

  石器时代——热血传奇——传奇世界——梦幻西游——奇迹世界——梦幻西游——****(垃圾网游)——石器世界(公元2009-12-18)

  从1998年到2008年,有过下班就上游戏,也有200天不看一眼的时间。网游有过吸引、有过欢乐、有过排斥、有过愤怒、更多的可能是回忆了。石器时代出2了,带着无比怀念的心情想再一次进入那个熟悉的世界,虽然知道现在的它,已不是从前那样的迷人与安逸,它没有梦幻西游那样的双线同步,同城的两个不同网络的朋友不可能在一起,因为还分什么网通区,电信区,所以欢乐还没开始就现在的季节一样上冻了。

  3D的画面让人感觉还不如原来2D画面的一半有味道。“必须的”范伟说了:“要带一颗平静的心去”。早就退出竞争网游“达人”的我打算用无聊的时间,去作一些不无聊的回忆去了。

  巴多兰恩、帖拉所伊朵、奥卡洛斯、邦奇诺、扬奇洛斯、利则诺顿、扑满乌力、还有我的最爱“左迪洛斯”。我来了~~~

【游久网(U9)责任编辑:雷人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786