您的当前位置: 石器世界 >> 宝贝宠物>>石器世界满属性幻米培养配方

石器世界满属性幻米培养配方

作者:rong6124202 更新时间:2009-1-20  进入论坛  我要投稿
  

  准备一只幻米蛋,按照自己想要的幻米进行培养:

  如:培养满力量形幻米方法:

  (1)想将幻米练至2级,观察幻米点数分配情况,力量+4的,即取。

  (2)幻米刚2级时,先不用急让幻米升级,此时幻米饱食度为99%,让他吃进一快“骨头上的肉”(1~10级肉类),此饲料+感性,升级时额外增加宠物力量点数,这时饱食度为100%。

  (3)尽量只杀1级怪,每杀一只怪,幻米饱食度会从100%降到99%,(这是定律)此时又喂幻米吃“肉”,再重复,如此往下(切记:喂食不能超过幻米的进化食物量限制!)喂到限制后,讲幻米练至10级进化。

  (4)当幻米一进化,停止刷级,返回杀1~3级的怪,每杀一只怪,让幻米吃进一块“肉”(1~10级的),直至幻米感性度满,再升级。

  (5)若幻米不幸挨过了10级就不能吃1~10级肉类,就更换11~20级食物将感性刷满为止!

  注:使用以上方法能使幻米在进化前获得额外力量约10点,进化后到20级能有效外获得力量约100点,力量将超过250!

【游久网(U9)责任编辑:雷人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786