您的当前位置: 石器世界 >> 游戏新闻>>幻米食物全面解析

幻米食物全面解析

作者:官方网站 更新时间:2009-1-19  进入论坛  我要投稿
  

  3D网络游戏巅峰之作《石器世界》,宠物系统是它的一大特色。在石器世界里,宠物被称为幻米,并且有一套非常特殊的进化论!

      幻米有恐龙型,动物型,昆虫型,两栖型等等多个种类,每个大类里都有多种幻米,各具不同的性格,外貌等,但是每个大类里的各种幻米,在幼年时却是完全一样的。例如恐龙型幻米小时候都是亚冈,动物型幻米小时候都是塔拉……当然更没有属性上的区别。如何长成不同的样子,拥有自己特殊的才能,这与幻米的主人的饲养方式有关。

      饲养幻米共有四个大类:肉类、蔬果类、海鲜类、饮料类。食用肉类可以增加幻米的感性,蔬果类可以增加幻米的思考,海鲜类增加幻米的理性,饮料则增加幻米的灵敏,由于感性和理性是相对的性格,所以肉类和海鲜不能喂给同一只幻米,否则增加的性格将会被互相抵消,饮料和蔬果则可以任意搭配。

      1-10级的幻米可以使用的饲料有骨头上的肉,枯死的杂草等四种,只要将鼠标轻移到饲料上就可以得知饲料属于哪一大类。左键双击就可以喂养召唤出来的幻米了。哪个大类的饲料吃的比较多,宠物的性格就会偏向哪一种。如吃饮料类比较多的亚冈,灵敏度比较高,10级就会进化成恐龙型幻米中的善于躲避攻击的贝洛恩。而希望自己的幻米非常亲人,那就要多多吃肉类的饲料。

      最重要的是,千万别让自己的幻米饿肚子,饿坏了它就不爱主人了哦,饿急了说不定就跑了!

      《石器世界》不删档内测,免激活码,注册就能玩!

【游久网(U9)责任编辑:雷人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786