您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>暴击斧战士

暴击斧战士

作者:1生豪情1次 更新时间:2009-1-6  进入论坛  我要投稿
  

进入论坛与作者交流

  我平培拉战士1生豪情1次30级战士(也靠挂带了1两级)

  这个游戏的人物养成应该算是缓慢的,感觉有点像从前的传奇。所以你不可能一两个月就40、50,所以技能点不要乱加,样样通,样样不精,只能是绣花枕头。俺是抱着要练就练个变态的想法重玩战士的。

  暴击斧战养成理念(非RMB模式):追求高攻高效,因为没RMB所以加点前期偏向力,后期全血。保证自己不死,输出不低。如果你认为我说的输出不低有问题,那么解释是装备选择正确!(有兴趣请耐心看完整篇)

  成长过程:属性点26级前基本是全力(也加了6点智,为的是高攻放技能群刷。BS外挂差点让我后悔)

  技能,被动力量、体质能点就点(点满为止哈);专修斧系,无情一击无所谓学与不学(不拿双斧就学满吧),乱砍学2学3学N随便你(想学满也到你级高血高攻高的时候再学),除了这两个技能要酌情考虑,斧系的修炼、手套破坏、双斧修练到级就点吧

  技能点还有好多闲着,乍办?等版本更新吧

  或者不怕DK改技能设定,学个钝器晕对自己特不自信的(或爱耍酷)就学群晕,但都不要学高,点1级就够。

  我是选择让他闲着,如果有出BOSS版本就点“盾修炼”,嘿嘿以前有位大神说的好:能抗的总比能打的活得久!

  盾系!谁点满的说下效果如何吧

  我的装备选择

  初期练级容易,主要是累积资金和材料。

  12级在渔村买套戒指项链耳环(戒指可以带2个),青色系黑乎乎的那种!有钱早点强化

  14级在渔村做把14+3的单斧

  16级去萨村做套16+3R装(乱砍伤害会高,你血和“黀力”也高),可支持你放技能,不止于没加智力,白瞪眼!这个时候还没双斧可以拿,主要是因为16+3R套加血多。

  18级到了做18+3双手斧(任务得银币,或去沙漠杀偑奈格,这个带火宠特好杀)

  26了沙漠乌鲁力村买图做26+3双斧和26野兽套+3,不用R装!材料和钱都没有?那你前期就出个钝单晕,带个智高的宠专门捉怪提炼去吧省心(晕了怪让宠捉,你不伤血)省力(不用去刷小怪得材料卖钱买药),来钱不是一般的快。主要是只+1晕技,不影响你的暴击斧战养成。

  总之就是26开始暂时不用考虑穿法师衣服了。就是我现在的感受

  30级战,身上穿的是26+3野兽套26+3双斧(其实应该有1把小时候的14+3单斧,因为急钱用当初卖了)

  如果你选择了战士,推荐宠:瓦昆(火)三角龙(地)卡达鲁卡斯/希尔来(木)道拉/奥皮尼(风)特劳顿/泡泡(水),瓦昆和三角龙是重点,别的算是属性宠吧俺从没正眼瞧过(性情喂满就让它去了)

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786