您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>国服极品鸟蛋的识别

国服极品鸟蛋的识别

作者:迪 更新时间:2009-1-3  进入论坛  我要投稿
  

  之前看到很多文章说沙漠里能出好的龙蛋,于是我也冒着装备爆掉的危险和朋友一起去刷沙漠的庞宝,但刷了N个小时都不见出蛋,于是很纳闷。最后朋友出了一个,成长才13……

  我越想越郁闷,是不是国服升级后又开始忽悠人了,记得之前无数的文章心得都说沙漠出龙蛋的几率很高,可怎么我们一群5个人,一个通宵才出了一个。这时一个朋友说他昨天在打朗古唐的时候爆了一个成长20的龙蛋,于是我们就抱着怀疑的心态冲到了满月之塔楼下,打了半天,全部都是什么1221什么2223的垃圾。

  OK,不说废话了,我离队以后就去了图中红色喷雾的区域(这张图有错,黑色字已经标明),打了5、6个龙蛋。孵化后居然出了个成长17的,再试一个……不得了了,成长21~!莫非官方把好蛋地点给改到这了?我继续试,两个小时里出了5、6个成长15以上的龙蛋,10级进化以后基本上都会提到18以上。那么龙蛋的出处应该就是这里没错了,而且这里的怪很密集,像我这样的枪猎就赚到了,一边练宠一边继续打蛋,啊哈哈。对了附带一句,大家不要再猜暴龙配方了,国服根本没开,要暴龙请付RMB!

  练了一只成长21的三角龙(我本来想要水龙的,配方啊……),看到任务栏里有一个打熊的任务,于是我就过了条街,到了兰色喷雾的区域打熊,接连暴了几个兽蛋。于是我报着试一试的心态孵化了一只,一练,成长15。不大好,丢,再试一个,17……进化鲁克雅后成长20……多试几次,果然这个区域会出好兽蛋。

  最后再说如何识别好鸟蛋(先申明,这个未证实),我打了个鸟蛋,很奇怪。文字上写着“拉蒂蛋”但图片却是马拉加蛋的。孵化后,成长18,纯敏(升级时除了敏,其他都只+2,也就是我每升一级攻+2体+2智+2敏+12),极品翼龙蛋啊~哇哈哈。但不过比较郁闷的是,我在试龙蛋的时候点得太快,把这只翼龙给释放了--||天亡我也啊!之后再也没有爆过这种蛋,请大家自己证实啦。

  最后呢,谢谢我的几个朋友,华南布尔帖斯的贝吉塔和石妞,咱三人真是沙漠“赶死队”啊!

 

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786