您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>玩战士的最强方法

玩战士的最强方法

作者:youbj 更新时间:2009-1-3  进入论坛  我要投稿
  

  前期战士身上必备4把武器:

  1把单手剑、1把单手钝器、1把单手斧、1把双手斧(或1把双手剑),而且都要放在快捷栏里

  为什么要这么多武器呢?因为技能的武器需要,主要是为了打怪轻松

  单手剑:技能--神速之剑(此技能一放,战士用所有的武器,攻击速度都会加快)

  单手钝器:技能--击打头部和猛击头部(每一次打怪,用这2个技能的其中1个,一上去就给怪晕8秒,然后换双手剑或双手斧砍怪,而且这2个都是单独的技能,所以可以无限晕怪)

  单手斧:技能--手套破坏(用钝器先晕怪,然后用此技能给怪减少防御,然后换双手剑或双手斧爆砍怪)

  来说说我吧!打怪前用快捷栏转换成单手剑,释放神速之剑后,再用快捷栏转换为单手钝器,然后过去给怪1个击打头部(碰到属性克我的怪,我会再加上单手斧的手套破坏),然后再用快捷栏转换为双手剑砍怪。效率十分高!怪物3-5下就死了!如果碰到会主动攻击的2只怪物时,1边1个击打头部和猛击头部,然后依次解决他们。

  补充一下:每个快捷栏格子都有相对应的数字键,只要按下相对应的数字键就可以快速转换快捷栏里的武器了!

  2.该怎么给战士加点呢?

  后期战士肯定用高攻的双手武器,而不会去用单手武器+盾牌,因为攻击第一,属性相克也影响到攻防,钝器的晕技也让盾牌的作用显得很小。如果要用双手武器,不推荐你用双手钝器,原因就是攻击速度2.4秒/次,就算攻击最高,但总体上比不过双手剑。双手斧攻击虽然排在最后,但攻击速度和双手剑一样都是2秒/次,而双手斧致命一击率高出双手剑、双手钝器太多,所以后期用双手斧做为武器还是很实在的!尤其是强化后的双手斧!

  因此推荐大家玩主斧辅剑、钝器的战士,那么战士的加点方法如下:

  剑:剑修炼和神速之剑要点满,三连挥不需要点(垃圾单手剑技能!明明就是1次攻击,还以为连续3次攻击,不如双手剑平砍)

  钝器:钝器修炼要点满,击打头部和猛击头部LV1就可以了

  斧子:斧子修炼要点满,手套破坏要点满,无情一击不需要点(垃圾单手斧技能!不如双手斧平砍)

  双手武器:双手武器修炼要点满,满月之剑不需要点,冲击波LV1就可以了,乱砍要点满

  我没仔细算过,应该够加,不过还是请在前面加点加好的情况下,再来加红封面黄色五角星书里的

  红封面黄色五角星书里的加点方法:

  ①挑拨不需要点

  因为没有强怪,大家都是单练,不需要战士去扛怪。没人玩敏体战士,玩的都是力体战士,扛得住怪吗?

  ②盾牌修炼不需要点

  因为后期战士都是用高攻的双手武器,钝器的晕技也让盾牌的作用显得很小!

  ③力量修炼、体力修炼、幻米的知己可以点满

  如果这样加下来点数还有的多,双手斧也已经强化到一定程度了(有条件的可以强化到最高),那么可以去准备1把双手剑,再强化上去,然后把技能满月之剑点上去,那这样就是主斧剑辅钝器的战士了!

  此时身上应该带上6把武器:

  1把单手剑(加速)

  1把单手钝器(单晕)

  1把单手斧(减防)

  1把双手斧(群杀)

  1把双手剑(群杀)

  1把双手钝器(群晕)

  如果这样加下来点数还是有的多,那么多出来的点数先留着

 

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786