您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>分享下幻米心得

分享下幻米心得

作者:佚名 更新时间:2009-1-2  进入论坛  我要投稿
  

  先写一下我昨天的养宠经历

  两只都是亚刚的

  第一只,初始成长21223,2级的时候喂满敏,体喂一半,直至进化,这只暴点很多,可惜最后进化成了雷龙,敏等于废了,夭折~~~

  第二只,初始成长21262,可以说相当不错,但这只同样是2级敏喂满体喂一半的情况下,暴点次数少了很多,导致成长没第一只好。

  到10级时进化成了期望中的昆瓦,高兴了一下,毕竟也是120+的敏了,把体喂满,再练了一级,查点没去跳楼,成长总共只有14点(好像是3632)--,气的我当场就扔了,又夭折一只,罪过啊

  第三只,初始成长22122,对你没看错,是体宠,我是抱着探索的心态去试着练他,因为体也是很重要的属性,毕竟关系着你的血量,如果我前期把体的基础打好,后面靠昆瓦的敏捷天然高成长把攻击补回来也是可行的,这样的宠更倾向于抗怪,10级1100的血--!

  这只前10级暴点也很多,和第一只基本不相上下,至于属性比第一只低点那是因为主属性体我还是没吃满(我的配方是按照敏100%,体50%,这样前期就喂满的情况下出昆瓦几率稍高)

  第10级果然变成了昆瓦,这只宠将来的路怎么样走下去,还有待继续研究,不能算夭折吧--!(最多有点畸形--)

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786