您的当前位置: 石器世界 >> 心情故事>>乐师养成新篇

乐师养成新篇

作者:1花1世界 更新时间:2008-12-30  进入论坛  我要投稿
  

  乐师不垃圾,应该是很强的!--起码DPS输出高练级强

  因为官网无技能等级需求说明,本人玩的斧战也才25。

  以下的东西是推演出来的:

  方向一、吉它毁灭法师(速成型)

  法师大型群攻法术的CD时间(技能恢复)相对战猎来说应该是最长的,所以不要指望连着发群攻。

  人物属性全智;

  技能点安排:基本系火花召唤-巨大火花召唤-音乐研究-火花庆典智力修炼(这几个技能级够了就学)

  吉它系吉它修炼毁灭之旋律毁灭之旋律第二章集中毁灭之旋律第三章愤怒

  方向二、小提琴/吉它暴法

  大器晚成的路线!

  首先基本系冰雷其中1系+体力修炼智力修炼都点到5级满,不要去学专业技能,这个时候人物应该40级出头了。如果有恒心练下去,人物属性点智血或全血(全智要看你操作)多了的点拿小提琴去修生命旋律=小强法师净化=牧师(版本没全之前冷门)拿吉它修毁灭旋律=正宗法师自然旋律=SOLO王者

  就说到这里哈~

  觉得我说的好,就给个精吧给点鼓励写猎人和战士

  另提个重点,人物属性点可以乱加,反正总会有钱搞装备,装备和药都能补偿;技能点就别乱点了哈,点错就重练个号吧,QQ群号62523202真诚热心的朋友欢迎来交流(起码成年哦)

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786