您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>喂养宠物和对宠物的认识的常见误区

喂养宠物和对宠物的认识的常见误区

作者:咚凉夏暖 更新时间:2008-12-30  进入论坛  我要投稿
  

幻米喂养大师咚凉夏暖其他相关文章推荐:

宠物属性点变化原因和极品宠物的选择

极品宠物蛋出处和非RMB养宠配方

RMB宠物养成方法

宠物喂养成性情属性100%与点数增加的关系

  1.前10级成长点高的宠物,就一定比成长低的极品。举例,我的一个加加村前期15点的豹子,10级后每级敏捷13以上,总成长23以上。10级前成长20点的亚纲3个,10级后1只雷龙,平均点17.两只特劳顿,平均点15.所以前期好的蛋,后期不一定好。至于具体有什么关联,尚在试验中。

  2.看宠物成长只看总成长点。一只前期成长20的宠物,每级5 5 4 6.如果练成力量宠物,那么智力完全报废,那多的6点智力就算是1点又有什么区别?如果是12 3 2 1总成长18点。但是10级后力量能上110.比另外个足足高60.这个怎么算?所以看宠物成长,不能但看总成长,而要看有用的成长。因为10级后与10级前暂时知道的是不相关的。

  3.认为沙漠蛋一定比加加村的蛋好。其实这只是个概率问题,沙漠蛋更大概率出极品蛋,而加加村概率低些。但是,10级后很难说的。现在我和我朋友一共3个加加村的16以上的蛋。10级后成长不爆点都在22以上。但是沙漠蛋后面还出了好几个成长18以下的。

  4.把性情属性几率吃到100%,就算垃圾宠也可能成为极品宠。我帖子后面会跟进说明。现在自己计算的,差不多爆点几率为15-30%,每级喂满爆20点。那么平均下来每级就算是多长3-6点。如果这3-6点加在极品宠上,肯定会更极品。但垃圾宠的话,最多也只是和极品宠勉强持平。但极品宠会不吃满么?所以说,太垃圾的宠,不值得吃满,可以留作属性宠物使用。

  5.认为宠物有100%出的喂法。暂时来说,这是不可能的。只是不同的喂法几率不同,我在帖子中写明的基本上是现在最容易出的配方。希望大家谁有更高概率的可以提供给我,或者回帖给我。

  6.关于颜色,认为会根据饲料不同,或者佩带首饰不同,就会出不同颜色。根据大量对比实验,发现颜色产生完全是随机的!越稀有的颜色几率越低。当然,可能有部分人按一个配方喂养会连续出几只颜色相同的,但这并不能代表这个颜色的喂法。例如,5肉10水猫眯出的蓝龙,教父却出了黄色。都说8海鲜是兰色特劳顿。猫眯却连出4只金色。还有按我上面的配方喂养了两只多洛布斯,却一只黄一只蓝。所以根据种种实验表明,颜色是完全随机!

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786