您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>极品宠物蛋出处和非RMB养宠配方

极品宠物蛋出处和非RMB养宠配方

作者:咚凉夏暖 更新时间:2008-12-30  进入论坛  我要投稿
  

幻米喂养大师咚凉夏暖其他相关文章推荐:

宠物喂养成性情属性100%与点数增加的关系

极品宠物蛋出处和非RMB养宠配方

RMB宠物养成方法

喂养宠物和对宠物的认识的常见误区 

  亚纲蛋:厄运大地庞宝属性:风火属性克制

  塔拉蛋:可奥村上方大象属性:木地属性克制(最容易出18以上的蛋)

  拉蒂蛋:可奥村上方鸵鸟属性:风火属性克制

  属性相克:风克土,土克木,木克水,水克火,火克风。暗克除光外所有,光被暗外所有属性克制。

  宠物饲养方法,能力,属性,图鉴[绝对权威]

  讨论组:石器世界(交流群)各位。最强贡献:冰de诺言 alobo 睡着de死神 爪爪猫龙武伊闲等等...

  没有喂法100%固定出一种宠物的。只是不同的喂法几率不同,我在帖子中写明的基本上是现在最容易出的配方。希望大家谁有更高概率的可以提供给我,或者回帖给我。

  瓦昆:亚冈蛋属性:火5草5水(80%几率)(敏宠,可骑)

 

 



特劳顿 : 亚冈蛋 属性:水 猛吃海鲜 5个以上一般能出(智力宠,可骑)

 



贝洛恩 : 亚冈蛋 属性:水 1饮 (不喂有几率出)(垃圾宠物...可骑)

 



多洛布斯 : 亚冈蛋 属性:地 8肉 4饮 (力量宠,非常强大的力量宠,可骑)颜色随机



布尔帖斯 : 亚冈蛋 属性:木 5肉10水/8肉4水/6肉6水 反正肉和水吧.. 3心以上(不喂有几率出)(力量宠物 可骑)



卡达鲁卡斯: 亚冈蛋 属性:木 4肉 4饮 (不喂有几率出)(暂时没有好的方案,希望有的可以回帖或联系我告之) (力体宠 非骑宠)


 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786