您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>如何养一只好宝宝!

如何养一只好宝宝!

作者:未知 更新时间:2008-12-29  进入论坛  我要投稿
  

  自从魔兽WLK忘了开以后,我就一直在各新游戏之间徘徊,本来寻仙是个不错的游戏,可惜被夸张的收费系统和外挂搞的一塌糊涂,可惜难得有如此好的国产游戏,刚好石器2新开,就进来看看,很不错,比某些所谓的2代做的要好!

  期间拜读了各位大大关于喂宠的文章,收获不小,但是感觉不够详细,只介绍出宠的配方,对于宠后期喂养的文章少之又少,为了后面来的朋友少走一点弯路,特将一点小小心得告诉大家.

  首先要保证蛋是极品蛋,1-2级能增加12点以上的蛋就是好蛋.(关于如何用物品栏分辨蛋的级别的方法,很多文章都有,我就不重复了.)然后根据蛋成长的特点进行食物喂养,请看下图:

  这只宠1-2级成长的点数是3334(千万表乱改名字--!只能改一次),很明显,智力很高,我就喂他吃海鲜和蔬菜,海鲜+智力,蔬菜+体质,表说你不知道,每种食物大概准备150个就够了,从蛋2级开始只杀1级怪,杀一只吃一次粮食,在9级过半的时候双属性满.用U9的成长器计算,成长有14.2,不算垃圾吧.可惜就是样子难看了点,(8-9级的时候加了15点智力,9点体,是不是有宠喂养补偿制度,希望各位大大们解惑,另外我会以此点在下面做点假设.)

  如果真有喂宠补偿制度,可以在后期将前面属性不到百损失的点补偿回来,我就想了一个办法,这样就可以让宠有漂亮的样子和不错的属性,首先,还是保证蛋是极品蛋,然后将宠按照你想要的进行配方喂养,配方很多文章都有,我就不转了,然后到10级宠变身以后,再按照你想要的属性进行喂养.肉+力量,蔬菜+体,水+敏,海鲜+智力.如下图:

  上面的宠1-2级成长的点为6232,如果按照我前面的方法,喂肉和水的话,成长不错,但应该出的是猩猩.....很丑.......--!,但是如果先按猫的配方来养,到10级再补回属性,这样如果有宠补偿制度的话,大家不就拥有一只又漂亮又好的宠了吗?(还在试验中,失败了表喷我....希望成功的朋友能发文说一下!!!谢谢^^)

  另外发下牢骚,我在仓库里放的几只宠不见了,这样的BUG太不应该了吧!!!

  最后祝大家游戏愉快!每个人都练出好宠!

 

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786