您的当前位置: 石器世界 >> 心情故事>>吉他乐师杂谈

吉他乐师杂谈

作者:未知 更新时间:2008-12-29  进入论坛  我要投稿
  

  玩石器世界也有几天了,一登录游戏就是蹦这乐师这职业去的!不过实话有点失望,现在言归正传!

  乐师分为3种,第一种是拿吉他的,也就是攻击性法师.第二种是拿小提琴的,这种是属于奶妈型的.第三种是拿鼓的,所谓鼓就是鼓舞人心用的所以他是帮别人加状态的。

  我自己玩的是吉他乐师,在练以前看了下官方说的技能属性分电.冰.火,分别有不同的效果,冰是冰冻住敌人,火是持续伤害,电是麻痹敌人无法动弹。我因为以前玩游戏的原因想当然的把冰.电.火的初级技能都学了,想着冰住敌人在用电增加伤害,哪知道这游戏没这效果,失望ing```而且初级电也没有麻痹效果,火也没有持续伤害,就冰有冰冻(有个弊端是冰住敌人的两秒时间你也不会在攻击敌人,只能你的宠物和你的队友打)。中级技能的霹雳电就有麻痹效果了,不过吟唱时间比较长,高级技能属于群攻型的,因为技能点不够只学了高级电,这技能感觉不适合一个人单练,一个群攻下去打不死怪你就死定了,一群怪来打你。

  我觉得这游戏乐师最失败的是用魔法吟唱的时候既然离怪的距离如此之近,比普通攻击还近很多!这要是以后在PK的时候乐师打战士都没优势了,站那么近去还要吟唱才能放技能!战士早就砍挂你了,猎人更不用说,那攻击距离和法师不是一个档次的!因为小弟我技能都只加了1级所以是否技能等级高了施法距离会远这个待定,希望可以吧!要不我觉得乐师还真是没什么前途.

  小弟体会到的就是这些,如果有说错的希望大虾们帮忙改正下,嘴下留情

 

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786