您的当前位置: 石器世界 >> 经验心得>>道拉的喂养和养成极品宠方法

道拉的喂养和养成极品宠方法

作者:索 更新时间:2008-12-26  进入论坛  我要投稿
  

  本来没有打算上传来说的,不过最近看到很多人问这问题就把图拉上载了。

  道拉的配方是拉蒂20饮料14菜5心以上,打好拉蒂蛋地方是沙漠(路卡一种鸟类怪物)

  再来说说弄JP蛋的方法,最近很多新手都觉得去看4围的成长分好坏,告诉你们每种宠物都有自已的主属性和副属性的,不是用4围总数来分,弄自已想要的宠物是什么方向,比如现在我说的道拉是主属性敏再来副属性是体,这时侯升第一级时敏特出的就是JP了。

  上面说的是本身的JP,再来就是人造JP啦,所谓人造的就是喂食方面,大家有没主意幻米信息,说的有几率得到额外成长,这就是要人造了,准备各160个1-10级饮料和菜,在加加村门口打一只怪吃一个饲料,先把敏的喂满再把体的喂满喂满就是100%,最好在11级前完事。

  看图,我的拉蒂升第一级时11点成长把敏喂满后最高16点,当然这是几率爆发,喂满是为了几率大点,本来想把进化成道拉的成长说上来的,但没办法我升到9级体都没喂满,因为我是电信3区的说线路问题现在上不了。

  这里希望各位能弄到自已理想的宠物,还有多去精华区看看,有各种宠物的配方。


点击小图查看大图

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786