您的当前位置: 石器世界 >> 论坛精彩>>驳石器兴奋剂!正确解释!宠物攻击判定!

驳石器兴奋剂!正确解释!宠物攻击判定!

作者:NAODOMAIK 更新时间:2008-12-25  进入论坛  我要投稿
  

  点击进入论坛与原帖作者交流

  那篇石器兴奋剂的文章不知是谁写得!不懂得马克思教过我们通过事实看本质吗?

  今天已经作了试验大家以后不要以为宠物贴上去攻击就是按力量算就是按近战算的!

  由于卡!效果图暂时没截下来稍后放出GIF

  按力量算的宠物在攻击时看清楚效果是一个圆圆的点成放射性向外扩张的!

  按敏捷算的宠物在攻击时效果和近战差不多但是很明显的区别就是在中间有一横!像是用刀划破一样!

  按智力算的宠物在攻击时效果最容易辨别!那就是闪电纹!犹如电圈一般!

  按体力算的宠物!当然这是不可能的又加生命又加攻击哪有这种好事!

  好了以上!写给各位有了极品蛋有变出极品但是走了歪路的人!不要像我当年一样给狮鹫狂吃肉然后发现他的攻击是魔法攻击!

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786