您的当前位置: 石器世界 >> 幻米资料>>怪物捕捉、净化、提炼

怪物捕捉、净化、提炼

作者:佚名 更新时间:2008-11-24  进入论坛  我要投稿
  
 幻米的由来  获得幻米蛋  幻米蛋孵化  幻米喂养  幻米进化
 幻米乘骑  怪物提炼  怪物捕捉  幻米的食物  召唤幻米
 食物获得  饱食度  亲密度  持久力  

获怪物 1) 在游戏中可通过多种途径(通过打猎、或者通过任务补偿等获得)获得幻米蛋。幻米蛋通过幻米孵化器进行孵化后生成幻米,而且所有的幻米基本上具有捕获技能。

20089277482

2)  捕获技能是幻米捕获被指定怪物的技能,用此技能捕获的怪物会保管在角色的“怪物捕获袋”中。被保管在捕获袋中的怪物用于日后提取道具或者净化等多种用途。 3)  为捕获怪物必须要先召唤幻米。 (※捕获技能是幻米的技能,是幻米使用而并非是角色使用,所以捕获怪物时必须要先召唤幻米) 4)  按Ctrl+K打开幻米技能窗口后,把捕获技能图标拖到快捷图标栏中。 5)  点击指定要捕获的怪物后使用捕获技能。 6)  如果成功捕获怪物则按Ctrl+X打开“怪物捕获袋”查看被捕获的怪物。(“怪物捕获袋”中最多保管9只怪物) 7)  “怪物捕获袋”的下方有提取和释放选项。选择提取后可从被捕获的怪物处提取道具。(※ 提取怪物时得到道具的概率不是100%的,提取成功时可获得幻米食物, Essence等多种道具)如果想释放捕获的怪物则在捕获袋中选择要释放的怪物后点击释放就可以。)

200892775353

提取系 捕获怪物后提取,可获得4种类型的道具。肉类 - 食用后被召唤幻米的“肉类”量上升

饮料类 - 食用后被召唤幻米的“饮料”量上升

    

蔬菜类 - 食用后被召唤幻米的“蔬菜”量上升

水产类 - 食用后被召唤幻米的“水产”量上升

Black Essence - 量满时可提取Essence。

200892773045

肉食- 肉类值上升,幻米的感性能力值也上升蔬菜- 蔬菜值上升,幻米的思考能力值也上升饮料- 饮料值上升,幻米的感觉能力值也上升水产- 水产值上升,幻米的直观能力值也上升满腹度- 给幻米食物时,空腹度数据上升。空腹度等级越高,     忠诚度也会越高。如果因为空腹度等级低而放置不管     幻米有可能会逃跑。 Essence 与幻米一起在游戏中打猎时,幻米以较低的概率从死去的怪物身上吸收Black Essence。

200892773045

<猎后以较低的概率上升Black Essence> Black Essence量满后,左下方的“提取”图标就会被激活,而且可通过幻米提取彩色Essence。被提取的Essence的颜色和种类根据幻米的性格和等级而决定。 eg) 多食蔬菜类的幻米显现“思考”性趋向而且提取Essence时获得蓝色Essence的概率最高。(以较低概率提取其他颜色的Essence) 1级幻米提取Essence时可获取最低等级的“dust”的概率较高;高等级的幻米提取时,提取高等级Essence的概率增加。提取出来的Essence用于道具制作及更新。 Essence种类

Color Essence Size Color Essence Size
红色 Essence

레드_더스트

红色粉尘 蓝色 Essence

블루_더스트

蓝色粉尘

레드_프래그먼트

红色碎片

블루_프래그먼트

蓝色碎片

레드_트리곤

红色三角块

블루_트리곤

蓝色三角块

레드_스퀘어

红色方块

블루_스퀘어

蓝色方块
黄色 Essence

옐로우_더스트

黄色粉尘 绿色 Essence

그린_더스트

绿色粉尘

옐로우_프래그먼트

黄色碎片

그린_프래그먼트

绿色碎片

옐로우_트리곤

黄色三角块

그린_트리곤

绿色三角块

옐로우_스퀘어

黄色方块

그린_스퀘어

绿色方块
白色 Essence

화이트_더스트

白色粉尘 褐色 Essence

그레이_더스트

褐色粉尘

화이트_프래그먼트

白色碎片

그레이_프래그먼트

褐色碎片

화이트_트리곤

白色三角块

그레이_트리곤

褐色三角块

화이트_스퀘어

白色方块

그레이_스퀘어

褐色方块

怪物净化 1)  “净化”是指净化被捕获的怪物使其成为幻米的过程。如果发现想作为幻米拥有的怪物可捕获后进行净化净化后可把该怪物当作幻米放在身边。. 2)  按照上述说明捕获想要净化的怪物。 3)  捕获的怪物如果保管在“怪物捕获袋”中则找幻米NPC进行对话。(比如在럼버밀的“에키”) 4)  如果怪物保管在怪物捕获袋中则会显示“怪物净化”选项。

5)  点击怪物净化图标,则显示怪物捕获袋以及怪物净化窗口。 6)  在怪物捕获袋中点击想要净化的怪物后拖到怪物净化窗口上。 7)  把怪物拖到怪物净化窗后会显示所需费用和时间。(根据怪物种类和等级所需费用和时间不同)

8)  支付必须的费用后,点击“净化”按钮。 9)  净化怪物需要一定时间。 10) 过一段时间后再与幻米NPC进行对话并点击“怪物净化”图标,这样会在右下方出现“领取幻米”的选项。 11) 点击领取幻米后可看到被净化的怪物已经到了幻米窗口中。

【优久网(U9)责任编辑:乐皮】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786