您的当前位置: 石器世界 >> 游戏新闻>>回忆纯真年代,憧憬《石器世界》!

回忆纯真年代,憧憬《石器世界》!

作者:官方网站 更新时间:2008-11-22  进入论坛  我要投稿
  

  作者:雷禅

  渡口网络推出的《石器世界》正火爆内测,许多经典的游戏资料不断浮现,多年前的那些回忆,仿佛残旧的电影片段一般一一浮现眼前。那是一部很经典的老电影,那是一段段单纯美好的珍贵回忆。

 

  那个时候的网络很真诚,天南海北的人,随便输入一组号码也会加成好友聊天,会成为知心成为挚交。而现在却是“女,16~22岁,有视频”,充斥眼球的是非主流、火星文,各种不堪入目的图片,侮辱人智商的骗局。

  那时候的人很友善,总是愿意帮助别人,总是愿意相信别人,也不注重什么成败得失,开心就好。而现在在游戏里遇到的各色人群,多是开口闭口义气,脑里心里都是利益。

  那个时候的《石器时代》,是属于所有那一代游戏人的美好回忆。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786