您的当前位置: 石器世界 >> 游戏资料>>物品-幻米消耗物品

物品-幻米消耗物品

作者:佚名 更新时间:2008-11-12  进入论坛  我要投稿
  
【阿乌力沙漠饲料】 喂养91~100等级最强幻米高级加工饲料,/有助增加饱食度。
【巴吉尔海岸饲料】 喂养71~80等级成熟幻米加工饲料,/有助增加饱食度。
【被困的海藻】 喂养81~90等级成熟幻米海鲜饲料,/有助增加饱食度和理性。
【便宜的饲料】 喂养11~20等级幼小幻米加工饲料,/有助增加饱食度。
【变质的树液】 喂养21~30等级年轻幻米饮用饲料,/有助增加饱食度和灵敏。
【菠萝】 幻米专用的恢复类道具/使用后幻米魔力恢复 365点。
【孱弱的海藻】 喂养21~30等级年轻幻米海鲜饲料,/有助增加饱食度和理性。
【赤红的树液】 喂养81~90等级成熟幻米饮用饲料,/有助增加饱食度和灵敏。
【虫蛀的水果】 喂养31~40等级年轻幻米蔬果饲料,/有助增加饱食度和忠诚。
【臭气冲天的榴莲】 幻米专用的恢复类道具/使用后幻米体力恢复 640点。
【粗糙的饲料】 喂养1~10等级幼小幻米加工饲料,/有助增加饱食度。
【醋栗】 幻米专用的恢复类道具/使用后幻米魔力恢复 185点。
【大桂圆】 幻米专用的恢复类道具/使用后幻米魔力恢复 305点。
【掉落的水果】 喂养41~50等级强壮幻米蔬果饲料,/有助增加饱食度和忠诚。
【多汁的菠萝】 幻米专用的恢复类道具/使用后幻米魔力恢复 395点。
【多汁的香橙】 幻米专用的恢复类道具/使用后幻米魔力恢复 80点。
【粉红色树液】 喂养51~60等级强壮幻米饮用饲料,/有助增加饱食度和灵敏。
【锋利的象牙】 LV 30 ~ 39 怪物掉落物品
【腐坏的树液】 喂养1~10等级幼小幻米饮用饲料,/有助增加饱食度和灵敏。
【柑橘】 幻米专用的恢复类道具/使用后幻米魔力恢复 410点。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786