您的当前位置: 石器世界 >> 游戏资料>>世界地图二

世界地图二

作者:佚名 更新时间:2008-11-12  进入论坛  我要投稿
  

世界地图一

世界地图二

  世界地图二

  在石器世界中,有着许多精灵,每一个景观也造得非常细致,我们可以与各部族或朋友一起探索冒险,尽情游历这个石器时代的序章。神秘之地由你打开!

《绿荫村庄》

  村子建在巨大茂密的大树上,是冒险家们休息的场所。在大树上,一间有阳台的房间能眺望窗外令人沉醉的景色,故此引来不少种族前来观赏。

《埃克比尔》

  《埃克比尔》的出现,至今有两种说法,传说天上降下一棵巨大的卵石,经过沙漠的砂子和泥土的沉积,形成了一片坚硬的土地。另一个说法是由卵石的物质凝固而成的,而卵巢的外壳亦成为坚硬外墙,相较其它部落发展得更加完善及文明。

《绿洲村庄》

  村庄建筑在天然石桥下的绿洲中,绿洲周围可以看见几间房子和帐篷,是通往沙漠的必经之路,也是沙漠探险者的补给重点。

《漩涡峡谷》

  与遗忘山谷十分相近,也是接近最大型的山脉,拥有险峻的峡谷和复杂的地形。每一处地方也受到风化腐蚀留下的痕迹。

《英雄之墓》

  曾是贤者的墓地,此处埋葬了许多部落发展而作出贡献的人民及长老,也是埃克比尔族人的陵墓。

《遗忘山谷》

  这处位于高耸的山峰与险峻的峡谷之间,山路从人迹可见的岩石间中延伸而出。整个峡谷有一座著名的「风之桥」。关于桥的产生有许多说法,可是至今还未有一个让人信服的答案。当中更有一个浪漫的说法,有缘的情人在桥上杷遇,便会互相萌生爱意,因此「风之桥」也被称为「相遇之桥」,现在也有不少年轻男女甚至老人也会到这里碰碰运气。

【责任编辑:祟仔Q】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786