您的当前位置: 石器世界 >> 游戏资料>>世界地图一

世界地图一

作者:佚名 更新时间:2008-11-12  进入论坛  我要投稿
  

世界地图一

世界地图二

  世界地图一

  在石器世界中,有着许多精灵,每一个景观也造得非常细致,我们可以与各部族或朋友一起探索冒险,尽情游历这个石器时代的序章。神秘之地由你打开!

《神秘草原》

  远方传来阵阵的海风,令这一片微风和煦的草原,长满许多嫩绿的小草。传说这里曾经是巨大恐龙栖息之所,故此有可找到神秘的[幻米蛋],而牠们的食粮一般以小草为主,个性非常温顺乖巧,是人类最好的伙伴。

《山坡峭壁》

  此起彼伏的地形,云集着大大小小的山坡。洪荒山坡的地区,满是悬崖峭壁,高低不平的山坡,让人体验石器时代凄厉的一面。

《茂密丛林》

  茂密的丛林中,长满了许多参天大树,在这里可以找到各种形形色色的机木及美丽的奇花异草,但是却潜伏着人类不确定的生物。

《寂静小岛》

  原本是大陆的一部份,经过数次地震及岁月的冲蚀,形成了这个小岛。据说部份民族的宝物及遗迹亦因此消失。

《试炼的海边小村》

  很久以前,长于海边的一棵巨树中传说中的[宠物名待定]。牠不停的长大,直到死后留下的骨头和大树堆栈在一起,之后人类便聚居在这里,形成现在的《试炼的海边小村》。此部落规模不算太大,但独特的事物及景观,总给人深刻的印象。

【责任编辑:祟仔Q】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786