您的当前位置: 石器世界 >> 心情故事>>网游《石器世界》可爱当道幻米至尊

网游《石器世界》可爱当道幻米至尊

作者:未知 更新时间:2008-11-12  进入论坛  我要投稿
  

2008年,可爱当道,宠物至尊,你准备好挑战新的网游巅峰了么?

在山顶看日出,在密林探险,在海边和朋友们一起抓珍兽,还有N多的宠物伙伴们陪你一起成长……《石器世界》为你带来最可爱的网络游戏世界,让你尽情体验远古世界的迷人风情!

3D网络游戏巅峰之作《石器世界》金秋登陆中国大陆,全新宠物养成系统即将真正揭开谜底!想知道如何将可爱的小雷龙变成威风的布尔帖斯坐骑么?想知道超Q的巴朵兰恩是怎样成长为帅气的红色暴龙么?

现在就来《石器世界》,即刻拥有只属于你的卡哇伊宠物,为你最宝贝的宠物起个超酷的名字,用你的关爱陪伴它们成长,用你的勇气和它们一起战斗,用你的真心与它们朝夕相伴在最唯美的远古世界中!

还有更多新奇体验,更多神秘功能,等着你来发现,2008年最可爱的网络游戏即将发布!让我们相约11月14日,在《石器世界》的游戏中,在阳光暖暖的海边试练小村中,可爱的宠物们等着你!

 

【责任编辑:苦瓜】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786