您的当前位置: 石器世界 >> 游戏资料>>背景故事

背景故事

作者:官方网站 更新时间:2008-11-12  进入论坛  我要投稿
  

游戏介绍

背景故事

操作指南

新手指南

帐号注册

激活帐号

游戏下载

游戏FAQ

  一个远古的神秘国度,在无尽的海洋上飘浮着一个岛屿,这里气候温和,而且未有受到任何污染。岛上除了人类以外,还居住了各不同类型的生物,当中更以人类为首,大家也一直和谐同处,因此岛屿命名“美伊岛”。

  可是,和平的日子过了不久,岛屿的中央火山突然死灰复燃,还喷出异常浓密的“黑色气体”。当“美伊岛”的生物把气体吸入后,便会忘记自己的本性,瞬间变得凶悍残暴的怪物,还破坏岛屿上的建筑物及袭击族人。不久,那些气体像病毒似的,已遍布整个「美伊岛」,而且所有怪物经常徘徊在各族村外施以袭击,以致人类的生活受到严重威胁,亦因此令各个部族处于封闭状态,以减少食物及资源短缺的问题。

  直到岛屿中最北的部族村失去联络后,其余的部族村亦已经感到危机迫近,于是召集各贤者会的族长商讨对抗“黑色气体”及抵御“黑色气体”。最后让古代学者“大贤者-哈克婷”寻得有关线索,还在调查中发现了古代石刻的文字中,也曾经记载过类似情况,于是按照内容向贤者会的族长反映一切。

  据石刻文字记载,当“美伊岛”中央的山火爆发,可令岛上的文明再次破坏,而世界的开端与天空也会产生剧变,令沉睡已久的古代邪王“卡泰戈西斯”再次醒觉,同时岛上中原本善良的生物亦因此变成残暴的怪物。而解决这场战事的方法,单靠人类的文明及武器是无法抵抗的,唯有借助“美伊岛”的守护兽“幻米”的力量,再配合人类的文明方能战胜。

  于是大贤者从秘密库中,取出“幻米蛋”交给各部族族长,还请求各族长长老用心饲养培训,令“幻米”重现世界,并召集一班有能力的“异界者”,去往解救失去联络的部族及对抗邪王“卡泰戈西斯”的降临。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

 
站内搜索:
热门关键字:任务 幻米 物品 地图
新手指南
幻米分类
初识幻米
  原画壁纸  更多>>
官方信息
游戏名称:石器世界
游戏类型:大型3D宠物网络游戏
开发公司:韩国eNium
运营公司:渡口网络
官方网站:点击进入>>
客服电话:021-52980786